절대 신참을 위한 요리 소개

2020. 6. 2. 16:06카테고리 없음


절대 신참을 위한 요리 소개



안타깝게도, 먹을 수 있는 음식을 만드는 것은 특정한 기술을 필요로 한다.


이유야 어떻든 요리하는 법을 아는 것은 좋다.


이 기사에는 요리 사업을 시작하는 데 도움이 될 몇 가지 창의적인 팁이 포함되어 있다.




모든 요리사들은 날카로운 칼 세트에 접근할 필요가 있다.


무딘 칼은 재료들을 자르고 자르는 것을 더 어렵게 할 뿐만 아니라, 사용하기에도 위험할 것이다.


둔탁한 칼로 채소를 자르려고 발버둥을 쳐야 할 수도 있어 그 과정에서 다칠 가능성이 더 커진다.


날카로운 칼을 사용하면 그 채소를 자르기가 쉬워지므로 다칠 가능성이 적다.




곰팡이가 핀 과일을 처분한 것을 후회하는 자신을 발견했는가? 곰팡이가 핀 부분을 잘라 과일을 아껴야 하는가? 썩기 시작한 과일 한 조각도 살릴 수 없다.


곰팡이가 발생하여 건강상의 문제를 일으킬 수 있으므로 빨리 제거하십시오.




버거를 뒤집어서 굽는 것보다 더 좌절스러운 것은 거의 없다.


그릴에 음식이 달라붙지 않도록 요리하기 전에 식물성 기름으로 그릴을 닦는 것을 고려한다.




만약 여러분이 살을 빼고 여러분의 식단을 더 건강하게 만들려고 한다면, 여러분이 사용하는 식용유의 양을 줄이십시오.


기름과 버터는 종종 불필요한 지방을 함유하고 있다.


대신 끈적임 없는 조리용 스프레이를 사용해 보십시오: 이 제품은 건강에 좋지 않은 것을 포함하고 있지 않으며 기름과 같이 작동한다.




여러분이 무엇을 먹을지 재료에 대한 라벨을 검토하는 것은 중요한 일이다.


건강에 좋지 않을 수도 있는 성분들이 있다.


만약 여러분이 성분들이 과도한 설탕이나 소금을 함유하지 않도록 하기 위해 라벨을 주의 깊게 읽으면 건강상의 문제를 피할 수 있다.




호박을 요리할 때, 가장 먼저 해야 할 일은 호박을 똑바로 세워 놓는 것이다.


그러면 중간에 자르면 반쪽이 두 개 나올 거야.


다음, 각각의 반을 가져다가 잘라낸 면을 별도의 베이킹 시트 위에 올려놓는다.


시트에 약간의 물을 뿌리고 350도에서 1시간 정도 호박을 굽는다.




토마토를 스스로 말리는 것을 고려해야 한다.


약 1/2인치 두께로 익으면 얇게 썬다.


토마토 조각을 자른 면이 위를 향하도록 냉각대에 놓고 소금을 약간 넣으세요.


쿠키 시트의 받침대를 오븐에서 190도로 10시간 동안 놓아두어라.


그런 다음 그것들은 냉동실의 비닐 냉동 가방에 보관될 수 있다.


허브와 올리브 오일이 담긴 병에 보관할 수도 있다.


이 항아리를 냉장고에 넣고 2주 후에 다 써라.




향신료와 약초를 어둡고 시원한 곳에 보관하여 신선함과 풍미가 극대화되도록 하십시오.


그것들을 오븐 위나 다른 따뜻한 곳에 두면, 향신료와 허브가 그 맛을 유지하지 못할 것이다.




신선한 약초를 썰 때는 도마 위에서 소금을 약간 흔들어 주어야 한다.


이것은 약간의 맛을 더해줄 것이고 허브는 보드 위에 머물 것이다.


재료에 소금을 너무 많이 첨가하고 싶지 않으니, 적당히 사용하는 것을 잊지 마라.


네가 도마 위에 소금을 올리면 허브의 맛이 조금 더 좋아질 거야.




이 글에서 읽은 것을 생각해 볼 기회가 생겼으니, 한번 해 볼 준비가 되셨습니까? 위에서 읽은 것을 사용하여 훌륭한 음식을 만드세요! 요리하기로 결정한 이유가 무엇이든 간에, 여러분은 틀림없이 자신의 손으로 만든 식사를 대접할 것이다.


훌륭한 요리사가 되기 위해서는 많은 기술이 필요하지 않다.


하지만 맛있는 식사는 시간과 노력을 들일 가치가 있다는 것을 명심하도록 하라!